Paysandu perde invencibilidade!

Paysandu SC e SC Corinthians fizeram partida inaugural da segundona nesta tarde de sábado no Municipal Edmundo Coube, Jd Araruna, às 13:10.

Ainda sem perder em 2013, o Papão do Nova Bauru veio disposto a manter a invencibilidade e a confiança obtida, porém não combinaram com o Corinthinha.

Na primeira etapa de partida, as equipes foram bem movimentadas, buscando várias vezes a saída de jogo, na qual os atacantes se posicionaram bem dando trabalho às respectivas defesas.

Apenas um lance foi o de maior destaque neste primeiro período: O camisa 10, Diego Zizao do Paysandu, aproveitou rebote da defesa corinthiana para finalizar; mas Costela, caindo no lance, conseguiu fazer ótima defesa.

No segundo tempo, aos 17 minutos, Thiago aproveitou rebote após cobrança de falta para empurrar para o fundo do gol abrindo o placar para o Paysandu.

A equipe da Nova Esperança conseguiu empate através de Gilsinho, que aproveitou bobeada da defesa alvi-celeste, aos 30 minutos.

Com 37, Pimba sofreu pênalti e Gilsinho converteu dando a vitória para a equipe alvinegra na sua estreia em 2013.

Na próxima rodada, os corintianos enfrentarão o EC São Geraldo, e o Paysandu buscará seus primeiros pontos jogando diante da AE Paulista.

Abaixo como as equipes entraram em campo, o trio de arbitragem e o link paras as fotos da partida!