Em ascensão, Indepa passa por Falcão!

No clássico da Zona Oeste, Independência e Falcão duelaram pela sexta rodada da primeira fase da LBFA neste domingo (28/04).

Em partida acontecida no José Carlos Galvão de Moura, o tricolor da Independência passou pelo Falcão por 3x1 e chegou à sua terceira vitória consecutiva na competição.

A equipe foi oportunista a arrematou o adversário nas oportunidades criadas. O Indepa abriu o placar com Diegão aos 17 minutos em cabeceada após cruzamento.

O Falcão empatou na sequência com Tobias aos 27 também de cabeça após falta cobrada do meio campo.

Em seguida, aos 28, Andi tornou a colocar o Indepa em vantagem aproveitando sobra de bola em bate rebate na área.

Luizinho marcou o terceiro do Gigante da Oeste aos quatro da segunda etapa, decretando a vitória do Independência na partida.

O Falcão foi penalizado pelas oportunidades perdidas e não conseguiu segurar o adversário sendo derrotado pela primeira vem na LBFA em 2013.

Com mais três pontos, o Independência segue subindo na classificação da primeirona e atualmente ocupa a 4ª posição do grupo A e a 8ª da classificação geral com 10 pontos.

O Falcão perdeu apenas uma posição. Os rubro-negros caíram para o terceiro lugar com 15 pontos tanto no grupo B quanto na classificação geral.

Em seus próximos compromissos, o time da Vila Giunta enfrentará o Arsenal enquanto o Indepa jogará diante do Império.