Ferraz domina, mas fica no empate diante do Primavera

Na partida preliminar do Padilhão deste sábado (13/04), o Ferraz enfrentou o Primavera e dominou grande parte do jogo e vencia até os 44 do segundo tempo quando o castigo apareceu.

Na primeira etapa de jogo, o Ferraz teve maior posse de bola e chances de gols, porém desperdiçadas.

O segundo tempo teve três expulsões: Duas do Ferraz e uma da equipe do Parque Vista Alegre.

Com um jogador a menos em campo, a equipe do técnico Valmir conseguiu abrir o placar com Adonis, num rápido contra-ataque puxado pela equipe.

Após o gol, o time se retrancou e passou a segurar o ataque adversário.

Heroicamente, o Primavera conseguiu seu gol de empate em pênalti cobrado por Erick, no final da partida dando números finais ao confronto; 1x1.

O Primavera foi a cinco pontos na 8ª posição enquanto o Ferraz ocupa o 13º lugar com quatro.

Em suas próximas partidas, o time do Jardim Ferraz enfrentará o Corinthians e o Primavera encara o Ferradura.