Unidos vira e bate São Geraldo!

Na partida preliminar do Luiz Edmundo Coube na tarde deste sábado, o EC São Geraldo enfrentou o Unidos do Ouro Verde e se deu mal.

De virada a equipe do técnico Fu foi derrotada por 2x1 e segue em declínio na segundona.

Com arbitragem impecável de Rudney Gonçalves acompanhado por Jose Fernando e Marcio Mendes, a partida fluiu sem problema algum.

Logo no início de partida, com um minuto de bola rolando, Indinho aproveitou sobra de bola na intermediária e acertou belo chute de direita de peito de pé; a bola bateu na trave esquerda de Bicudo e entrou, abrindo o placar para o São Geraldo.

O atacante chegou ao seu quinto gol na segundona se tornando artilheiro ao lado de Gordo (Complexo Mary Dota).

O Unidos reagiu e aos 10 minutos, Luquinha avançou pela direita de ataque, chapelou o zagueiro dentro da grande área e bateu firme de peito de pé no canto direito do goleiro Beça, empatando a partida.

Ainda na primeira etapa, duas bolas na trave assustaram os goleiros. Primeiro aos 27 quando Indinho ganhou dividida de Padula, avançou pra dentro da grande área e bateu forte no ângulo fechado de Bicudo, que espalmou pra cima acertando o travessão e saindo para escanteio.

Aos 40, Padula bateu falta de longe e contando com ajuda do sol contra o goleiro Beça, acertou direto o travessão defendido pelo São Geraldo.

No segundo tempo, com a partida morna, o Unidos arrematou o jogo com Betinho. O camisa 19 que entrou no segundo tempo, recebeu passe na intermediária e como quis passou pela zaga do São Geraldo. O atleta invadiu a área e com tranquilidade bateu na saída do goleiro, virando o placar e arrematando a partida em 2x1 para o Unidos do Ouro Verde.

A equipe auriverde conquistou sua segunda vitória consecutiva e do torneio subindo para o 8º lugar com sete pontos. O São Geraldo caiu para a 15ª posição estacionado nos quatro pontos.

Na próxima rodada, o São Geraldo enfrenta o Unidos do Tangarás enquanto o Ouro Verde jogará diante do Operário.