Comercial vence Leão XIII e segue entre os líderes!

O Comercial derrotou o Leão XIII por 2x1 na partida de fundo do Horácio Alves Cunha na manhã deste domingo (05/05) e continua na perseguição dos líderes da competição.

A equipe tricolor abriu o placar aos 29 minutos com Juliano. Após escanteio batido da esquerda de ataque por Luquinha, o zagueiro subiu mais que todos e testou firma para fazer 1x0.

Aos 37, Alef aproveitou bate-rebate dentro da área para deixar tudo igual.

No segundo tempo, o Comercial chegou ao gol da vitória com o artilheiro Goela, aos 45 minutos. Após bola alçada na área, o camisa sete tocou de cabeça para selar a vitória tricolor na partida.

O time comandado por Cotrim foi a 17 pontos na primeirona aparecendo na 3ª posição do grupo B e também da classificação geral. O Leão permanece com nova na 6ª colocação do grupo A e 10ª da classificação geral.

Na próxima rodada, o Leão enfrentará o Unidos do Bauru XVI e o Comercial jogará diante do Nacional.