Deu XVI!

Na partida das 10:10 deste domingo (31/03), o Unidos do Bauru XVI fez um grande duelo diante do Independência FC no Padilhão.

Campeões da LBFA, as equipes somam dois títulos cada na competição: o Bauru XVI levantou a taça em 2007 da segundona e 2008 da divisão principal, enquanto o Indepa venceu as competições de 2002 e 2010 na primeirona.

Contudo, as equipes ainda somam um vice-campeonato da mesma divisão nos anos de 2011 e 2003, respectivamente.

A partida começou com status de que seria "quente" até o fim, porém, poucas oportunidades de gol foram criadas e a primeira etapa de jogo terminou em um amarrado 0x0.

Já no segundo período, o lance que definiu a partida saiu aos 20 minutos. Após bate e rebate dentro da área do Independência, Sinval, caindo no lance, aproveitou a sobra para balançar a rede do gol defendido por Albert.

A partida pegou fogo, mas não saiu disso. Clássico vencido pelos alvirrubros do Edson Francisco da Silva por 1x0 que chega a seis pontos na liderança da competição. O Indepa, que ainda não venceu em duas rodadas, ocupa a 17ª posição junto com o Barcelona, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Independência enfrentará o o vice-líder Ajax FC e o BXVI jogará diante do Arsenal FC.