Em tarde de golaços, Regino aplica quatro!

Na abertura da 2ª divisão da LBFA de 2013, Regino FC e AE Paulista se enfrentaram às 13:10 no Distrital Horácio Alves Cunha, Jd Bela Vista.

Com a base da seleção bauruense no elenco, o Regino dominou grande parte do jogo, porém as vezes que vacilou, o Paulista respondeu a altura.

Com 15 minutos de bola rolando, o volante Creca arriscou chute da intermediária e acertou o canto direito do goleiro Julio, abrindo o placar para o Regino.

Tá na rede Bauru
Logo na sequência, aos 16, o Paulista foi ataque. Em jogada pela esquerda da grande área, Patrick recebeu passe e dominou; num misto de cruzamento e chute, acertou o ângulo esquerdo defendido por Diego. Um lindo gol, deixando a partida empatada.

Aos 18, Pardal avançou pela esquerda de ataque do Regino, ganhou do zagueiro e invadiu a área. O lateral posicionou seu corpo para a direita, e encheu o pé num belíssimo chute cruzado, acertando o ângulo esquerdo de Julio, pondo o Regino em vantagem novamente.

Ainda antes de terminar a etapa, Creca fez jogada pela direita de ataque, invadiu a área e na tentativa do cruzamento, o volante acertou outro belo chute forte e cruzado para anotar o terceiro da equipe alviverde, aos 22 minutos.

Já no segundo tempo, com dois minutos de bola rolando, Pardal bateu escanteio pela esquerda e Eliseu subiu livre de marcação na região do pênalti cabeceando pro gol. A bola saiu rente à trave esquerda do goleiro oponente, com muito perigo.

Logo na sequência, em bola alçada ao atacante Rafael dentro da grande área, Diego saiu perdido do gol e cometeu falta no adversário. Pênalti assinalado pelo árbitro Augustão. O camisa 10 Pedrinho bateu com categoria e diminuiu para o Paulista.

Com 18 jogados, Bidi deu belo passe para o Bruninho na intermediária. O atacante recebeu na entrada da grande área, girou e bateu firme no canto direito de Julio. 4x2 Regino.

Ainda aos 30 minutos, Eliseu bateu falta de praticamente do meio-campo pelo lado esquerdo e acertou o travessão do goleiro Julio, sendo este o último lance de perigo da partida. Final Regino FC 4x2 AE Paulista.

Na próxima rodada, o Paulista enfrentará o Paysandu e o Regino jogará diante da Lazio FC.

Abaixo, as escalações das equipes, trio de arbitragem e link com direcionamento para álbum de fotos!