Eldorado bate Primavera e entra no G-4!

Primavera e Eldorado fizeram uma grande partida às 15:10 deste sábado (27/04) no Toninho Guerreiro.

O Eldorado que estava a duas rodadas sem vencer apresentou bom futebol a foi superior à equipe do Primavera e os venceram por 2x1.

A partida foi arbitrada por Cristiano Bispo, auxiliado por Augustão e Sebastião Teixeira.

Logo aos seis minutos de partida, Chiquinho bateu tiro de meta e Renan subiu no meio campo dando toque de cabeça para Julião, que partiu sozinho e em velocidade pela esquerda, invadiu a área e bateu forte de perna esquerda, abrindo o placar para o Eldorado.

Aos 10, em falta ensaiada pela esquerda, o atleta do Primavera cruzou na área e seu parceiro de equipe chutou a queima roupa, Chiquinho deu rebote e Chanico empurrou para o gol. O assistente número um Augustão anotou impedimento do centro-avante.

A primeira etapa seguiu truncada e com o Primavera possuindo por mais tempo a posse de bola correndo atrás do gol de empate.

No segundo período, o Primavera voltou mais ofensivo tentando empatar o jogo e o Eldorado começou a apostar nos contra-ataques.

Aos 23 minutos, Kessy aproveitou chute após bate-rebate dentro da área do Eldorado e balançou as redes, porém o assistente número dois, Sebastião Teixeira também anotou impedimento do atleta.

A torcida do Eldorado entrou no clima e começou a empurrar a equipe comandada por Coxinha. Depois de tanto se defender, Cleber recebeu lançamento antes do meio campo e partiu sozinho para o ataque; o camisa nove avançou, invadiu a área e bateu forte na saída de Luiz Fernando para aumentar o marcador para o Eldorado; 2x0 aos 40 minutos de jogo.

Quando parecia que o placar já estava construído, eis que Jean bateu falta perfeita da intermediária no canto esquerdo de Chiquinho para diminuir o placar aos 41 minutos e botar fogo na partida.

Com as torcidas apoiando, o Primavera dominou os minutos restantes colocando o Eldorado dentro de seu gol.

Contudo, mesmo com a pressão e torcida ao seu favor, o time do Parque Vista Alegre não conseguiu o gol de empate.

Com a vitória por 2x1, o Eldorado foi a 11 pontos e assumiu a 4ª posição na segundona provisoriamente. O Primavera ficou nos oito ocupando a 8ª posição na classificação geral.

Na próxima rodada, o Primavera enfrentará o Santa Cândida e o Eldorado fará o clássico regional contra o Corinthians.