Nacional goleia e é líder do grupo A

Na partida preliminar do Zenzo Kikuti em Tibiriçá, o Nacional aplicou 3x0 no Barcelona e segue se recuperando nesta edição da LBFA.

Arbitrado por Augustão que foi auxiliado por Gentil Oliveira e Rudney Gonçalves, o jogo teve seu primeiro tempo vencido pelo time da Vila Cardia. Teninha aproveitou inversão errada do camisa 10 adversário e finalizou abrindo o placar para o Naça.

No segundo período, Luiz Henrique fez bela jogada individual dentro da grande área e bateu cruzado para ampliar o marcador.

O terceiro da equipe saiu em cobrança de falta, também de Luiz Henrique. Na cobrança, o meia atacante acertou o ângulo do goleiro adversário e selou a vitória do Galo na partida.

O Nacional teve chances de ampliar o marcador porém Nickito desperdiçou várias delas criadas.

Com a segunda goelada seguida, o Nacional foi a dez pontos na classificação assumindo a liderança do grupo A e a 5ª posição na classificação geral. O Barça ficou nos seis ocupando a 6ª posição do grupo B e a 13ª da classificação geral.

Na próxima rodada, o time comandado por Nei Gattuso enfrentará o Fortunato enquanto o Nacional jogará diante do Vila Nova.