Eldorado se impõe e vence Unidos

Na partida preliminar do Toninho Guerreiro na tarde deste sábado (25/05), o Eldorado derrotou o Unidos do Ouro Verde por 2x1 e colou no G-4 da competição.

A primeira etapa de jogo foi de maior domínio de posse de bola em favor da equipe do Eldorado, com o Unidos oferecendo perigo em poucas oportunidades da partida.

Contudo, nenhum dos poucos chutes a gol dado pelas equipes, principalmente pelo time do Jardim Eldorado, foram concluídas em gol.

Já na segunda etapa, logo com cinco minutos, o Eldorado chegou ao ataque e balançou as redes do Unidos com Cleber, com todo mérito da jogada para o meia Marcinho.

O camisa dez ganhou na raça da zaga adversária e tocou para o artilheiro da equipe que se encontrava livre de marcação na entrada da grande área e bateu cruzado no canto direito do goleiro ouro-verdense, abrindo o placar da partida.

Aos 15 minutos, Cleber fez jogada individual pelo lado esquerdo de ataque da grande área e bateu forte rasteiro de pé direito, o goleiro do Unidos deu rebote e Jader apareceu por trás de todos para encher o pé e estufar as redes do Unidos, aumentando o placar da partida em 2x0.

O Eldorado continuou obtendo maior posse de bola na partida, porém levou seu gol no último lance de jogo.

Em pênalti assinalado pelo árbitro Rudney Gonçalves, o artilheiro da equipe Lucas, que havia entrado no segundo tempo, converteu a cobrança garantindo o gol de sua equipe no jogo.
Assim que a bola foi solta no meio-campo, a partida foi encerrada.

O time comandado por Coxinha chegou a 19 pontos no torneio ultrapassando o Corinthians na classificação geral aparecendo na 5ª posição; mesma posição também no grupo A. O Unidos estacionou nos 14 pontos adquiridos ocupando a 4ª colocação do grupo B e a 9ª posição da classificação geral.

Na rodada seguinte, abertura da segunda fase, o Unidos do Ouro Verde enfrentará o Pousadense enquanto o Eldorado estreará diante do São Geraldo.