Ferradura se impõe e vence Paulista

Postado por Edielson Pereira em 19 de agosto de 2013, segunda-feira, às 21:02

Paulista e Ferradura fizeram uma partida muito pegada porém sem grandes chances reais de gol.

O confronto que foi válido pela terceira rodada da terceira fase da segunda divisão da LBFA 2013, teve a vitória dos rubro-negros do Ferradura Mirim por 2x0 jogando no Padilhão nesta tarde de domingo (18/08).

A partida teve ainda a arbitragem realizada por Cristiano Bispo que foi auxiliado por Thiago Azambuja e Sebastião Teixeira.

Com início de partida muito truncado, ambas equipes tiveram dificuldades em criar lances de perigo, porém, o Grêmio detinha a maior posse de bola e se encontrava com maior frequência no seu campo de ataque.

Aos 29 minutos de jogo, Guri fez lançamento da ,eia direita buscando o ataque, porém, o zagueiro Chavin, cabeceou a bola na tentativa de afastá-la do seu sistema defensivo e a bola foi para trás encobrindo o goleiro Diego, seu parceiro de equipe, que estava adiantado e não conseguiu evitar que a bola entrasse no gol; fazendo 1x0 para o Ferradura.

Aos 38, Ramon bateu falta com perigo da esquerda de ataque direto no gol; Diego espalmou nos pés de Guri, que sem impedimento, se encontrava na frente do arqueiro para aproveitar a sobra. O camisa 10 chutou cruzado pra fora, de frente para o gol desperdiçando grande oportunidade de aumentar o placar.

Com 40 jogados, o próprio Guri bateu falta da direita de ataque direto no gol e achou brecha no canto esquerdo de Diego para fazer 2x0 em favor do Ferradura.

No segundo tempo, a partida seguiu amarrada e quase nenhum lance de perigo foi criado. A única chance desperdiçada foi um belo chute que o Paulista acertou da entrada da grande área no travessão de Felipe, aos 40 minutos.

Contudo, aos 45, Cristiano Bispo encerrou o duelo que terminou vitorioso para o time do Ferradura em 2x0.

Com a vitória, o time comandado por Eduardo segue na liderança do grupo D agora com nove pontos tendo conquistado três vitórias em três jogos.

O Paulista sofre sua segunda derrota e permanece com três pontos, ocupando momentaneamente a 5ª colocação da classificação.

Na rodada seguinte, o Paulista enfrentará o Primavera e o Ferradura jogará diante do Corinthians.