Fortunato e Arsenal empatam no Edmundo Coube

Postado por Juliano Pereira em 23 de setembro de 2013, segunda-feira, às 15:59

Fortunato e Arsenal empataram por 1x1 jogando na partida preliminar do EM Luiz Edmundo Coube, no Jd Araruna, na manhã deste domingo (22/09).

O confronto que foi válido pela quinta rodada do grupo C da terceira fase da primeira divisão da LBFA 2013, teve a arbitragem realizada por Ricardo Alexandre de Ângelo, que foi auxiliado por Adilson Presmo Ramos e Gentil Oliveira.

Num primeiro tempo muito pegado, já aconteceram logo os dois gols da partida.

Aos 36 minutos, Carneiro recebeu passe pela esquerda de ataque, avançou até a grande área e bateu forte rasteiro no canto esquerdo de Vandão, fazendo 1x0 para o Arsenal.

Sete minutos depois, aos 43, Café sofreu pênalti em grande jogada pensada. O camisa oito recebeu passe dentro da grande área e observando a aproximação de Abidi que chegou dando carrinho, deu um leve toque na bola e esperou pelo contato físico.

Na cobrança, Jair bateu forte no centro do gol e empatou o jogo em 1x1 para o Fortunato, resultado este que foi até o final do confronto.

Com o empate somado, o Arsenal foi a seis pontos dentro do grupo ocupando a 4ª colocação, um ponto a frente do Unidos do Bauru XVI e do próprio Fortunato, que vêm logo na sequência com cinco pontos somados.

O Fortunato, figura na 6ª colocação e tem a campanha de uma vitória, dois empates e duas derrotas, nos cinco jogos disputados.

Na próxima rodada, o Fortunato enfrentará o Império e o Arsenal jogará diante do Juventus.