Gaspa busca empate diante do Nacional

Postado por Edielson Pereira em 23 de setembro de 2013, segunda-feira, às 17:14

Nacional e 100% Gasparini empataram por 1x1 em confronto realizado na manhã deste domingo (22/09) pela quinta rodada do grupo D da terceira fase da primeira divisão da LBFA 2013.

O jogo que aconteceu no distrital Horácio Alves Cunha, teve a arbitragem realizada por Ricardo Fabris Fontes que foi auxiliado por Benedito Braz Pereira e Amarildo de Lima Filho.

Em partida muito truncada com poucos chutes perigosos à gol, o Nacional abriu o placar somente aos 17 minutos do segundo tempo com Kaká, que aproveitou rebote do goleiro Alexandre em falta batida da intermediária; fazendo 1x0.

Aos 30, o árbitro Ricardo Fontes marcou pênalti em favor do 100%. Janderson bateu forte canto direito e Andre fez grande defesa, espalmando para escanteio.

Porém, dez minutos mais tarde, aos 40, Janderson aproveitou bate-rebate dentro da área e caído, chutou de pé direito no canto esquerdo de Andre, salvando sua equipe da quarta derrota e automaticamente da eliminação precoce.

Ainda durante a partida, o Gasparini teve grande chance de gol perdida por Lenon, que cabeceou a bola na trave e Andre fez ótima defesa no rebote finalizado por Janderson.

Outra ótima chance de gol desperdiçada no confronto foi com Balaio, do Nacional. O atacante recebeu passe dentro da grande área livre de marcação e de frente para o gol, isolou a bola por cima do gol adversário.

Na próxima partida, o Nacional enfrentará o Santos na quarta-feira (25/09) em duelo adiado da segunda rodada desta fase, na cidade de Iacanga às 20:10; enquanto o 100% Gasparini também enfrentará o Santos, porém somente no próximo domingo (29/09).