São Domingos e Parquinho largam na frente pela semi-finais da Golden Master

Organizada pela Semel, a 12ª Copa Golden Master chega na fase semi-final, com Parquinho, Redentor, São Domingos e a surpreendente equipe do Águia que se destacou ao longo da competição chegando forte na reta final, deixando para trás equipes fortes como o atual vice-campeão Leônico e Geisel.

Fazendo a preliminar do Distrital Horácio Alves Cunha as 13:10, o alvi-rubro do Jardim Godoy derrotou o Águia pelo placar de 2 a 0 com gols de Adílson de pênalti no primeiro tempo e Bezerra de cabeça na etapa complementar.

Para o duelo de volta o São Domingos joga pelo empate, uma vez que em caso de derrota o vencedor sairá através das cobranças de pênaltis.

Na partida de fundo as 15:10, o Parquinho derrotou o Redentor em um duelo acirradíssimo no clássico do futebol bauruense com gols de Edil, que poderia ter ampliado em cobrança de pênalti se não fosse a estrela de Eliezer brilhar e impedir a ampliação do marcador.

Ainda na primeira etapa o atacante abriu o marcador, já nos acréscimos do segundo tempo, o camisa 49 do Parquinho aproveitou "chutão" da zaga, para dominar, avançar em velocidade para dentro da área, driblar Eliezer e tocar pro fundo do gol, selando o marcador

Para o duelo de volta o Parquinho jogará a exemplo do São Domingos, precisando apenas de um empate para se garantir na final da competição em busca do hepta podendo reencontrar o adversário das conquistas de 2009, 2011 e 2013.

Já o Redentor para chegar a sua inédita final, precisará derrotar o Tricolor do PVA no tempo normal e na disputa de pênaltis.

Os confronto de volta estão agendados para o Distrital Silvio de Magalhães Padilha, na Vila Giunta e começarão a partir das 13:10.