100%, Falcão faz mais uma vítima!

O Falcão enfrentou na manhã deste domingo (14/04) o Fortunato no Padilhão às 10:10 de olho na liderança da primeirona.

Com um começo de jogo arrasador, a partida foi muito bem desenvolvida e pegada até o seu final.

Logo nos primeiros minutos, o Fortunato avançou pra cima do CAF pressionando o adversário e obrigando goleiro Vina a executar defesas importantíssimas.

Porém, o Falcão acabou com a alegria adversária quando João Paulo cruzou para Samuel abrir o placar em contra-ataque puxado com cinco minutos de jogo.

No final da etapa, Índio levantou bola na área e Ziqui, livre de marcação cabeceia por cobertura para empatar o confronto.

No segundo tempo, Rolam acertou lindo chute a distância cravando o ângulo de Vandão, aos 25 minutos e selando a quarta vitória rubro-negra na primeirona da LBFA.

Com 12 pontos, o time do técnico Alonso ocupa a vice-liderança da competição levando desvantagem nos saldo de gols.

O Fortunato caiu para 7º com seis pontos conquistados.

Uma nota lamentável que ocorreu na partida foi a confusão causada na arquibancada entre torcedores do Fortunato e simpatizantes do Falcão após o placar construído dentro de campo. Um torcedor foi gravemente ferido e lavado ao PSC. A polícia teve de intervir na confusão em torno do estádio para que fosse amenizada a situação.

No decorrer do campeonato, o Falcão enfrentará o AC Ouro Verde e o Fortunato enfrentará o Império.