Indepa não segura Ajax e é goleado

Em uma outra grande partida da rodada, Independência FC e Ajax FC se enfrentaram na manhã deste domingo (07/04) no Municipal Edmundo Coube, às 10:10.

Vindo de resultado negativo diante do Unidos do Bauru XVI, o Indepa, do técnico Macarrão necessitava da vitória para amenizar o mau começo de campeonato feito pelo tricolor.

Com um ponto conquistado, a equipe entrou em campo ocupando a 19ª posição devido a vitória do Milan sobre o Ouro Verde e precisava sair dela.

O Ajax, vice-líder, diante da grande equipe que é o Independência, não estava aí para a situação do adversário e queria afundá-lo cada vez mais.

Para azar do Independência, o dia estava inspirador para o artilheiro da competição Ricardo Canela.

O atacante entrou em campo com cinco e saiu com sete, aumentado a diferença para os vice-artilheiros da primeirona.

Logo aos 12 minutos, Ricardo abriu o marcador de cabeça após cruzamento na área.

Com 39, uma linda jogada desenhada pelo tricolor do Bela Vista acabou novamente em gol. Após bobeira do sistema defensivo do Indepa, Cleiton aproveita sobra de bola e toca para Amaral que lançou Luquinha para somente empurrar para as redes adversárias.

No segundo tempo, após pressão inicial do Independência, o Ajax arrematou a partida com Ricardo Canela novamente. Aos 20 minutos, Souza arriscou chute direto de fora da área, Vitinho deu rebote e Cleiton ajeitou para o artilheiro anotar mais um para sua conta.

Com 3x0 no placar, o Indepa não teve mais poder de reação e foi derrotado novamente. A equipe manteve-se na 19ª posição na classificação geral com um ponto ganho e o Ajax por sua vez, assumiu a liderança com nove pontos beneficiado pelo o tropeço do Bauru XVI.

Na próxima partida, o Ajax enfrentará o Arsenal enquanto o Indepa tentará sair da zona da degola enfrentando o Milan.

Confira os resultados da rodada, a classificação e a artilharia da competição!