Empate contestado entre São Geraldo e Ferraz

Abrindo a 5ª rodada da segunda fase da 2ª divisão da LBFA 2013, São Geraldo e Ferraz empataram por 1x1 na partida preliminar do EM Luiz Edmundo Coube na tarde deste sábado (29/06).

Com gols anotados por Danilo (São Geraldo) e Carlos (Ferraz), o empate foi de mais valia para o time do Parque São Geraldo que está mais próximo da classificação à etapa seguinte.

Os comandados de João de Souza chegaram a 20 pontos na competição aparecendo na 7ª posição do grupo A e na 11ª colocação da classificação geral, agora com cinco vitórias, cinco empates e cinco derrotas.

O Ferraz, chegou a 11 ocupando a 8ª colocação do mesmo grupo A e a 15ª posição da classificação geral, podendo ser ultrapassado por Ferradura e Lazio que ainda jogam na rodada.

A equipe do Ferraz, comandada por Valmir, contestou a arbitragem desta tarde realizada por Rudney Gonçalves através do lateral direito da equipe, Jairo, que haviam sido prejudicados em relação ao tempo de jogo.
Mediante informação do referido atleta, Rudney teria acabado o primeiro tempo com 40 minutos de jogo e a segunda etapa com 35. O árbitro teve o acompanhamento dos assistentes Marcos Antonio das Neves e Cristiano Bispo.

Este empate fez com que os auri-celestes chegassem ao seu quinto empate na segundona, ao lado de duas vitórias e oito derrotas, nos quinze jogos disputados.

Na próxima rodada, o Ferraz enfrentará o Operário enquanto o São Geraldo jogará diante do Grêmio Ferradura.