Arsenal e Indepa empatam e se classificam

Postado por Edielson Pereira em 08 de julho de 2013, segunda-feira, às 21:57

Independência e Arsenal jogaram na manhã deste domingo pela 4ª rodada da segunda fase da primeira divisão da LBFA 2013.

Em jogo acontecido no Padilhão, a partida teve a arbitragem feita Benedito Braz Pereira que foi auxiliado por Daniel Inácio Felipe e Adilson Presmo Ramos.

No primeiro tempo de jogo, as equipes abusaram de faltas e poucos lances reais de gol aconteceram, dentre um destes foi a finalização de Carneiro que parou em Albert.

Na segunda etapa, aos sete, Cuiabá livre de marcação dentro da grande área bateu forte e Fernando fez milagrosa defesa, impedindo o primeiro gol do jogo, espalmando para escanteio.

Na batida, Luizinho subiu mais que todos e testou firme, obrigando Fernando e realizar outra defesa espetacular.

Com 15 jogados, Diegão foi lançado, protegeu e bateu forte na saída de Fernando abrindo o placar para o Indepa.

Aos 41, Braz anotou pênalti para o Arsenal. Na cobrança Fagner bateu e empatou o jogo para a equipe auri-celeste.

Ainda antes do fim da partida, Pitinha, lateral do Arsenal, foi expulso após entrada dura em Mauri. Após o ocorrido, Braz encerrou o duelo em 1x1.

Destaque na partida para a grande atuação feita pelo trio responsável que teve a partida sob controle durante todo o tempo.

Com este empate somado, as equipe não mexeram na classificação. O Indepa foi a 28 mantendo-se na liderança do grupo A e 4ª posição da classificação geral.

O Arsenal, que também foi a 28, segue na vice-liderança do mesmo grupo A e ocupando a 5ª colocação da classificação geral.

Este empate deu à ambas equipes a classificação com cinco rodadas de antecedência à terceira fase da competição, juntando-se a Ajax, Comercial e Unidos do Bauru XVI.

Na próxima rodada, o Arsenal enfrentará o Ouro Verde o Indepa jogará diante do 100% Gasparini.