Ferradura se impõe e derrota Unidos do Ouro Verde

Postado por Edielson Pereira em 05 de agosto de 2013, segunda-feira, às 17:15

O Grêmio Ferradura venceu o Unidos do Ouro Verde por 3x2 em jogo acontecido na tarde deste domingo (04/08) pela primeira rodada do grupo D da terceira fase da segunda divisão da LBFA 2013.

O jogo que aconteceu no Padilhão, teve a arbitragem realizada por Marcos Donizetti Ricordi que foi auxiliado por Amarildo Lima e Cristiano Bispo.

Buscando o gol desde o começo de jogo, o Ferradura logo impôs seu ritmo sobre o adversário e os dominaram durante todo o confronto.

Contudo, a equipe do Ferradura abriu o placar com Guri, aos 38 minutos de jogo. O camisa 10 bateu escanteio pela direita e a bola viajou entrando diretamente no canto direito de Bruno, fazendo um belo gol olímpico e levando a vitória de sua equipe para o intervalo.

Já no segundo tempo, aos 15, Boi avançou ao campo de ataque e bateu forte da entrada da área; o goleiro Felipe deu rebote e o mesmo Boi dominou, limpou o zagueiro da jogada e bateu de bico, no canto direito do arqueiro para empatar o jogo para o Unidos do Ouro Verde.

Aos 20, Tureba recolocou o Ferradura em vantagem após marcar o segundo gol da equipe de cabeça, depois de cobrança de escanteio batida pelo lado direito.

Com 38 jogados, o Grêmio fez o terceiro com Buiú. O camisa 17 recebeu passe dentro da grande área pela direita após lançamento de Guri, matou no peito, cortou pra direita e bateu rasteiro, na saída de Bruno, para marcar um belo gol e deixar 3x1 no marcador.

Aos 43, Danilo descontou para o Unidos após cobrança de escanteio feita pela esquerda de ataque. O camisa oito subiu livre de marcação e testou firme no canto direito de Felipe para decretar o placar final do duelo em 3x2.

Com a vitória, o Grêmio Ferradura somou seus três primeiros pontos nesta fase dividindo a liderança da chave ao lado do Pousadense, que tem o mesmo número de saldo de gols e gols pró.

O Unidos aparece na 6ª colocação dividindo posição com a AE Paulista, também por número de gols pró.

Na próxima rodada, o Unidos enfrentará a AE Paulista e o Ferradura jogará diante do Pousadense.