Em jogo emocionante, Nacional vence Santos e retorna ao G-4

Postado por Edielson Pereira em 26 de setembro de 2013, quinta-feira, às 15:27

Santos e Nacional se enfrentaram na noite desta quarta-feira (25/09), em duelo adiado da segunda rodada do grupo D da terceira fase da primeira divisão da LBFA 2013.

O jogo que aconteceu no Estádio Jose Antonio Rossi, na cidade de Iacanga, teve a arbitragem realizada por Ricardo Fabris Fontes que foi auxiliado por Rudney Gonçalves e Marcio Mendes.

A equipe santista entrou em campo com a vice-liderança da chave e a uma vitória simples de garantir sua classificação para a fase seguinte.

Djalma e Jefferson fizeram os dois primeiros gols da partida em favor do Santos, e foram mantendo o resultado que levaria a equipe alvinegra a garantir a terceira vaga nas quartas de final.

Contudo, quando deram 30 minutos de jogo do segundo tempo, a partida sofreu reviravolta e o Naça pôs fim momentaneamente ao sabor da classificação adiantada do Santos.

Com um jogador a menos em campo, o Galo da Vila Cardia buscou recuperação heroica e marcou seus gols da virada com Balaio (2) e Kaká, decretando a vitória por 3x2 sobre o time da Vila Industrial.

Com os três pontos somados do duelo, o Nacional chegou aos mesmos oito pontos do Santos na classificação do grupo pulando para o 3º lugar, deixando para trás as equipes do Leão XIII, Independência e Milan.

O Santos, apesar de perder sua invencibilidade na etapa segue na vice-liderança e ainda com enormes chances de avançar na competição.

Na rodada do próximo domingo (29/09), o Santos voltará a campo para enfrentar o 100% Gasparini, enquanto o Nacional jogará diante do Independência.