Leão marca no fim e evita derrota para o Santos

Postado por Edielson Pereira em 16 de setembro de 2013, segunda-feira, às 15:53

O Leão XIII empatou com o Santos na manhã deste domingo (15/09) jogando no distrital José Carlos Galvão de Moura pela quarta rodada do grupo D na terceira fase da primeira divisão da LBFA 2013.

O jogo que aconteceu às 08:10 teve a arbitragem realizada por Sebastião Teixeira que foi auxiliado por Amarildo Lima Filho e Marcio Mendes.

O Santos abriu o placar na partida com o artilheiro Jose Ivan, que chegou ao seu 11º gol na temporada. Edvan empatou o jogo aos 40 minutos do segundo tempo evitando a derrota do Leão XIII.

Com o empate somado, o time do Leão foi a cinco pontos dentro do grupo caindo para o 4º lugar, possuindo mais uma vitória e outra derrota.

O Santos, foi a quatro pontos em dois jogos apenas e ocupa a 5ª colocação, com duas partidas a fazer ainda nesta etapa.

Na próxima partida, o time alvinegro da Vila Industrial irá até a cidade de Avaí para enfrentar o Industrial, em confronto que será válido pela primeira rodada; enquanto o Leão XIII jogará diante do Milan no próximo final de semana.